Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de agosto 2015 : Oaxaca (Ecuve 2015, 2015)
Oaxaca al cierre de agosto 2015, originó 18 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 256 con alto puntaje.