Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de agosto 2015 : Nayarit (Ecuve 2015, 2015)
Nayarit, al cierre de agosto 2015, originó 7 viviendas con baja calificación de ECUVE; por el contrario, 766 con alto puntaje.