Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de agosto 2015 : Morelos (Ecuve 2015, 2015)
Morelos al cierre de agosto 2015, originó 12 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 531 con alto puntaje.