Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de agosto 2015 : Jalisco (Ecuve 2015, 2015)
Jalisco al cierre de agosto 2015, originó 611 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 5059 con alto puntaje.