Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de agosto 2015 : Coahuila (Ecuve 2015, 2015)
Coahuila al cierre de agosto 2015, originó 121 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 5714 con alto puntaje.