Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de agosto 2015 : Chiapas (Ecuve 2015, 2015)
Chiapas al cierre de agosto 2015, originó 139 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 535 con alto puntaje.