Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de agosto 2015 : Chihuahua (Ecuve 2015, 2015)
Chihuahua al cierre de agosto 2015, originó 279 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 4738 con alto puntaje.