Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de agosto 2015 : Baja California (Ecuve 2015, 2015)
Baja California al cierre de agosto 2015, originó 186 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 3017 con alto puntaje.