Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2015 : Zacatecas (Ecuve 2015, 2015)
Zacatecas al cierre de abril 2015, originó 2 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 206 con alto puntaje.