Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de enero 2017 : Jalisco (Ecuve 2017, 2017)
Jalisco al cierre de enero 2017, originó 40 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 471 con alto puntaje.