Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2015 : Sinaloa (Ecuve 2015, 2015)
Sinaloa al cierre de abril 2015, originó 27 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 820 con alto puntaje.