Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de enero 2017 : Durango (Ecuve 2017, 2017)
Durango al cierre de enero 2017, originó 3 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 109 con alto puntaje.