Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de enero 2017 : Distrito Federal (Ecuve 2017, 2017)
Colima al cierre de enero 2017, originó 1 vivienda con baja calificación de ECUVE, por el contrario 194 con alto puntaje.