Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2015 : Puebla (Ecuve 2015, 2015)
Puebla al cierre de abril 2015, originó 12 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 893 con alto puntaje.