Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2015 : Nayarit (Ecuve 2015, 2015)
Nayarit al cierre de abril 2015, originó 8 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 445 con alto puntaje.