Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2015 : Guanajuato (Ecuve 2015, 2015)
Guanajuato al cierre de abril 2015, originó 471 viviendas con baja calidad, siendo https://infonavit.smart-ed.mx/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=34ab7de605f8c1db6eadb2376c3e48a4superficie habitablehttps://infonavit.smart-ed.mx/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=34ab7de605f8c1db6eadb2376c3e48a4 el atributo que presenta mayor problema.