Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de enero 2017 : Chihuahua (Ecuve 2017, 2017)
Chihuahua al cierre de enero 2017, originó 21 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 363 con alto puntaje.