Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2015 : Michoacan (Ecuve 2015, 2015)
Michoacán al cierre de abril 2015, originó 88 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 1033 con alto puntaje.