Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2015 : Estado de México (Ecuve 2015, 2015)
Estado de México al cierre de abril 2015, originó 33 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 1346 con alto puntaje.