Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2015 : Jalisco (Ecuve 2015, 2015)
Jalisco al cierre de abril 2015, originó 305 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 2649 con alto puntaje.