Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de enero 2017 : Campeche (Ecuve 2017, 2017)
Campeche al cierre de enero 2017, originó 0 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 19 con alto puntaje.