Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2015 : Hidalgo (Ecuve 2015, 2015)
Hidalgo al cierre de abril 2015, originó 76 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 1444 con alto puntaje.