Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2015 : Guanajuato (Ecuve 2015, 2015)
Guanajuato al cierre de abril 2015, originó 471 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 1485 con alto puntaje.