Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de enero 2017 : Baja California Sur (Ecuve 2017, 2017)
Baja California Sur al cierre de enero 2017, originó 5 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 37 con alto puntaje.