Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2015 : Durango (Ecuve 2015, 2015)
Durango al cierre de abril 2015, originó 4 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 642 con alto puntaje.