Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2015 : Distrito Federal (Ecuve 2015, 2015)
Distrito Federal al cierre de abril 2015, originó 6 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 1301 con alto puntaje.