Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2015 : Colima (Ecuve 2015, 2015)
Colima al cierre de abril 2015, originó 20 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 209 con alto puntaje.