Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de enero 2017 : Aguascalientes (Ecuve 2017, 2017)
Aguascalientes al cierre de enero 2017, originó 15 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 158 con alto puntaje.