Reporte Anual de Vivienda 2019 (Reporte anual de vivienda)
El Reporte Anual de Vivienda 2019 presenta las características y evolución reciente de los principales elementos que determinan la demanda de vivienda de la población, entre ellas las preferencias por tipo de vivienda de la población, el ingreso, la disponibilidad de crédito y las tasas de interés hipotecarias, las características demográficas y de urbanización, las condiciones macroeconómicas del país. México cuenta con un alto nivel de diversidad geográfica, social y económica, lo que se refleja en las diferentes formas en que distintos grupos de la población solventan sus necesidades de vivienda, por ello el reporte incluye un análisis de diversas regiones geográficas y de grupos de la población con distintos niveles de ingreso.