Plan Jojutla Auditorio Municipal Juan Antonio Tlaxcoapa (Plan Jojutla, 2018)
Aunque el Auditorio Municipal sufrió daños, no fue destruido por el sismo. Sin embargo, por ser uno de los pocos edificios de uso público recreativo y propiedad municipal, tiene un potencial como detonador de vida pública importante. Mas aún si se considera que muchos otros espacios recreativos (el cine del centro, el foro del zócalo, la casa ejidal, etc.) sí fueron destruidos.