Plan Jojutla Santuario del Señor de Tula (Plan Jojutla, 2018)
La reconstrucción de las iglesias en Jojutla es fundamental no por temas religiosos, sino porque estos son espacios de reunión y de celebración importantes para la población. Y como muchas de las iglesias destruidas seguirán los procesos de reconstrucción del INAH, que por complejos y cuidadosos toman más tiempo, es fundamental crear espacios que suplan esta ausencia.