Plan Jojutla Ayudantía y Centro Comunitario de la Ranchería del Higuerón (Plan Jojutla, 2018)
La Ranchería del Higuerón perdió con el sismo la biblioteca, las oficinas de agua, las oficinas del comisariado ejidal, la clínica de salud, el salón de actos y la sala de asambleas. Todo esto rodeaba el parque central de la localidad -cuyo kiosco también fue dañado.