Plan Jojutla Puente de los suspiros y lavaderos (Plan Jojutla, 2018)
El diseño del nuevo Puente de los Suspiros es un elemento seguro, funcional y vanguardista, donde se incorporan nuevos espacios que mejoran la calidad de vida de los habitantes. Sus principales características son: seguridad peatonal, accesibilidad universal, incorporación de espacio público, integración al río promoviendo una memoria hídrica y revalorización del mismo. Elaborado con materiales de última generación, equipo sostenible y de bajo mantenimiento, todo esto dentro de un diseño elegante y discreto.