Plan Jojutla Capilla de la Santa Cruz (Plan Jojutla, 2018)
Reconstruir la Capilla de la Santa Cruz cumple un propósito doble: regresarle a la Colonia Emiliano Zapata, una de las más dañadas por el sismo, su símbolo más importante; y permitir que la vida social de Jojutla vuelva a la normalidad con un espacio que aloje los eventos comunitarios importantes. La gente en Jojutla se casa, hace primeras comuniones, celebra fiestas y quince años.