Plan Jojutla Escuela Emilano Zapata (Plan Jojutla, 2018)
La escuela se ubica en la Ranchería del Higuerón, una localidad de 4,000 habitantes al sur de la cabecera municipal que sufrió graves pérdidas con el sismo. Su escuela primaria entre ellas. La nueva escuela está proyectada para 480 niños. Tendrá jardines y patios y una gran terraza que antes no tenía. Cada uno de los salones contará con un espacio exterior para ampliar las posibilidades pedagógicas. La fachada y los jardines no sólo mejorarán la calidad de vida de los estudiantes; harán que mejore la condición urbana.