Análisis y actualización de los Reglamentos de Construcción en los Municipios del Estado de Nayarit Informe final : Proyecto de investigación - Treviño Montemayor, Fernando; Vázquez Magaña, J. Jesús; Vázquez Magaña, Ma. Lourdes; Hoyos Castellanos, Carlos Alberto (Investigaciones interinstitucionales CIDS, 2018)
La conclusión de este trabajo, consideró la utilización del Reglamento de Construcción de la Ciudad de Tepic Nayarit como la base para el desarrollo y actualización de los reglamentos de todos los municipios del Estado. El lograr la realización y homologación de los reglamentos en todo el Estado, generará la certidumbre de una plataforma que permita regir y armonizar las construcciones que se dan en cada uno de los rincones del Estado. Esta certeza es congruente con los tiempos políticos y económicos en los que vive nuestro país, con lo cual se desea coadyuvar en lograr un mejor marco normativo para la industria de la construcción en el Estado de Nayarit. Este documento busca coadyuvar en generar una estrategia que permita continuar con los trabajos que ha abierto la realización de esta investigación.