Índice de Satisfacción con el Acreditado Tonalá, Jalisco (ISA 2017, 2017)
El Índice de Satisfacción del Acreditado (ISA) es una herramienta que evalúa la calidad y funcionalidad de la vivienda por medio de la satisfacción individual. Provee información útil a los futuros acreditados para que comparen diferentes alternativas de vivienda nueva y tomen la mejor decisión al ejercer su crédito.