Índice de Satisfacción con el Acreditado Mexicali, Baja California (ISA 2016, 2016)
El Índice de Satisfacción del Acreditado (ISA) es una herramienta que evalúa la calidad y funcionalidad de la vivienda por medio de la satisfacción individual. Provee información útil a los futuros acreditados para que comparen diferentes alternativas de vivienda nueva y tomen la mejor decisión al ejercer su crédito.