Índice de las Ciudades Prósperas Cadereyta Jiménez, Nuevo León, México (CPI, 2018)
Resumen ejecutivo.-- Introducción.-- 1. Medición del CPI.-- 2. Contexto Municipal.-- 3. Resultados.-- Dimensión Productividad.-- Dimensión Calidad de vida.-- Dimensión Equidad e inclusión social.-- Dimensión sostenibilidad ambiental.-- Dimensión gobernanza y legislación urbana.-- 4. Orientaciones generales.-- 5. Buenas prácticas.