Territorio de Gigantes (Tatiana Bilbao, S.C.) (Infonavit CIDS, 2014)
Se propone una ciudad más densa verticalmente, dejando más proporción para Espacios Públicos. Con esto obtenemos una ciudad con posibilidades de tener mayor calidad espacial.