Fraccionamiento Villas de San Carlos - Beltrán, Steven; Benlliure, Juan Pablo; Bilbao, Catia; Bilbao, Tatiana; Castañón, Sonia; Castillo, Mariano; Navarro, Jaime; Solórzano, Simona (Infonavit CIDS, 2018)
El proyecto de Redensificación Urbana Apodaca busca repensar la vivienda para esta población, reflexionando sobre las capacidades de crecimiento de las colonias. Se pretende optimizar las condiciones de la vivienda de interés social mediante su diseño, considerando como una necesidad básica la correcta ventilación, el asoleamiento y la incorporación de espacio exterior en vertical. Asimismo, se ofrecen departamentos que no se limitan a una tipología o rango de precios y un local comercial para fomentar una mayor cantidad de actividades que enriquecen a una comunidad.