Super Manzana 64 - Kalach, Alberto; Navarro, Jaime; Silva Roberto (Infonavit CIDS, 2018)
El proyecto de Redensificación Super Manzana 64, busca la consolidación del tejido urbano a través de una mejor conectividad, la rehabilitación de terrenos subutilizados y la reincorporación de viviendas recuperadas y abandonadas, dando como resultado ciudades compactas encaminadas a promover mejoras en la vivienda y en la de la calidad de vida de los habitantes de viviendas financiadas por el Infonavit. El siguiente proyecto se ubica en la calle Pípila 22, en Cancún, Quintana Roo.