Fraccionamiento Aramara - Carrillo, Gustavo; Juárez, Antonio; Garay, Alonso de; Navarro, Jaime; Quiroz, Sandra; Rojas, Gustavo; Romo, Alejandra (Infonavit CIDS, 2018)
El proyecto de Redensificación Aramara, parte de una planta ortogonal de seis metros de frente por 15 de largo, se generan dos cuerpos independientes unidos a través de un núcleo central de escaleras que a su vez actúa como patio de iluminación y ventilación con el fin de generar un espacio verde y mejores vistas interiores, pero sobre todo iluminación al interior de los departamentos. Este esquema de distribución tiene la finalidad de replicarse ya sea en predios que se ubiquen en esquinas (como el prototipo) o en predios que se encuentren entre dos o tres lotes.