Re-densificación Villahermosa, Tabasco Entrega 4 - Jaime Navarro (Redensificación urbana Tabasco, 2016)
El ejercicio de Re-Densificación, impulsado por el CIDS (Centro de Investigación para el Desarrollo Sostenible), pretende sentar un precedente para la recuperación de entornos urbanos degradados mediante intervenciones puntuales de nuevas tipologías de vivienda y recuperación del entorno urbano inmediato, tomando como base el proyecto llevado a cabo en la Colonia Donceles en Cancún, Quintana Roo.