Fraccionamiento Valle Dorado - Rosales, AJ; Díaz Granados, Ramiro; Navarro, Jaime; Rosales, AJ; Thomson, Rusell N. (Infonavit CIDS, 2018)
Las viviendas unifamiliares de una planta ubicadas en Valle Dorado han fracasado. La carencia de https://infonavit.smart-ed.mx/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=34ab7de605f8c1db6eadb2376c3e48a4comunidadhttps://infonavit.smart-ed.mx/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=34ab7de605f8c1db6eadb2376c3e48a4 entre los residentes resulta en la falta de estructuras e instalaciones de apoyo que ayudan a mejorar la calidad del entorno vecinal. Este proyecto busca pasar del problema arquitectónico de una casa a la cuestión de la vivienda como concepto, explorando las ideas de densidad, agregación, diferencia y repetición.