Fraccionamiento La Hacienda - Contreras, Enrique; Leng Fong, Mey; Navarro, Jaime; Nuño, Aurelio (Infonavit CIDS, 2018)
El programa de Redensificación Urbana del Infonavit busca combatir la expansión urbana descontrolada, utilizando el lote de una vivienda abandonada y recuperada para hacer un prototipo de vivienda vertical. El terreno en el que se construirá el proyecto está ubicado en una esquina sobre la calle Los Pavos, en el conjunto habitacional La Hacienda (Morelia, Michoacán).