Fraccionamiento Lomas de Río Medio III - Francisco Pardo Arquitecto (Infonavit CIDS, 2018)
Este proyecto propone la redensificación en conjuntos habitacionales unifamiliares, donde la falta de servicios y densidad ha generado un problema serio en las ciudades, especialmente la periferia, donde se construyeron miles de viviendas horizontales las cuales han generado problemas en términos urbanos. Este ejercicio apuesta por una ciudad más vertical, con mejores áreas comunes y servicios. La propuesta transforma un terreno unifamiliar en una torre de cuatro niveles capaz de albergar a tres familias, más un local comercial en planta baja.