Fraccionamiento Villa Fundadores - Canales, Fernanda (Infonavit CIDS, 2018)
El proyecto consiste en crear un conjunto de cuatro departamentos, un local comercial en planta baja y servicios comunes, como la zona de lavandería en la azotea y el patio que abarca el predio de un extremo a otro en su sentido largo. El conjunto se resuelve en cuatro niveles de altura, cada uno destinado a un departamento y con una estructura frontal expuesta prevista para el futuro crecimiento de las viviendas. Este proyecto se entiende como un prototipo pensado para que la vivienda pueda ser un espacio colectivo, productivo y mantenga también su sentido de privacidad.