Fraccionamiento Noria de Sopena - Dellekamp, Derek; Henry, Mathias; Ponso, Esteban; Schkeich, Jachen; Navarro, Jaime (Infonavit CIDS, 2018)
El edificio se compone de una estructura de concreto de cuatro niveles. La distancia entre cada nivel es de 2.60 m, dando como altura máxima 13.23 m al lecho alto de la losa del cubo de tinacos. Emplazado en un terreno de 142.5 m2, nuestra propuesta tiene como extensión frontal 15 X 9.30 m de profundidad y un total de 360 m2 de construcción. En planta baja se localiza el estacionamiento, el cual tiene una capacidad máxima de cuatro vehículos de dimensión estándar. El área libre en la planta baja corresponde al 30% del total del terreno y está diseñada para generar un área verde con árboles locales de diferentes frutos. Los niveles consecutivos, del primer al tercer piso, albergan dos departamentos de 45 m2 cada uno, obteniendo así seis unidades en su totalidad.