Fraccionamiento Lomas de Río Medio II - Concha Rojas, Alfonso de la; Morales, Álvaro; Pérez Palacios, Pablo; Rodríguez, Ignacio; Saldívar, Elizabeth; Navarro, Jaime (Infonavit CIDS, 2018)
Este proyecto de redensificación urbana hace posible la recuperación de un predio en condición de abandono, localizado en la colonia Lomas de Río Medio II de la ciudad de Veracruz. El terreno, de 23.5 m de fondo por 4.5 m de frente, cuenta con la ventaja de tener fácil acceso a vías de transporte, zonas escolares y algunos comercios locales, así como vista frontal y lateral. La propuesta de redensificación se basa en un edificio habitacional mixto de 417.93 m2 de construcción.